Bagaimana Anda Tutorial Appetizing Pecel Lele Lamongan (Mirip Penyetan Solo) Segera

Delicious, fresh and tasty.

Terbaik dari Pecel Lele Lamongan (Mirip Penyetan Solo) situs web.

Pecel Lele Lamongan (Mirip Penyetan Solo) Anda selesai mendidih kentang goreng Pecel Lele Lamongan (Mirip Penyetan Solo) menggunakan 13 teknik sebagai konsekuensinya 4 termasuk. Inilah Anda jangkauan.

bahan dari Pecel Lele Lamongan (Mirip Penyetan Solo)

  1. Anda perlu of Marinasi lele 20menit:.
  2. sedikit 4 ekor of lele yg sudah d bersihkan.
  3. lalu 1 sdm of ketumbar bubuk/kasar bisa d haluskan.
  4. Siapkan 1 sdm of kunyi bubuk/1 ruas bisa d haluskan.
  5. Siapkan 1 1/2 sdm of garam mix royco sapi.
  6. berikan 3 of baput, geprek dan iris tipis.
  7. lalu of Sambal lamongan like penyetan solo:.
  8. Siapkan 7 of bamer dan 5 baput.
  9. lalu 7-8 batang of rawit merah.
  10. Ini 2 buah of tomat (jika suka pedes bgt, bisa pake satu aja).
  11. Ini 2 of kemiri dan 2 terasi abc kemasan.
  12. gunakan 1 sdm of gula + 1 sdm royco sapi.
  13. sedikit 1 ruas jempol of gula merah, jika suka manis bisa tmbhkan lagi.

Pecel Lele Lamongan (Mirip Penyetan Solo) bahan

  1. Persiapkan bahan, marinasi lele sembari kita mbuat sambelnya..
  2. Panaskan minyak secukupnya. Masukan semua bahan ke dalam minyak panas, api kecil kecuali gula merah dan bumbu penyedap nya ya. Tumis sebentar saja sekitar 2 menit. Lalu angkat..
  3. Uleg semua bahan sambel yg sudah di angkat tadi dan tambahkan gula merah dan bumbu penyedap seperti gula dan royco sapi, lalu kucuri jeruk nipis secukupnya. Kalo saya sih tak blend ala kadar sih mom dg food processor, soal e sama aja hasil testur nya hehe....
  4. Goreng lele dg minyak panas, lalu sajikan dg sambal nya, tahu goreng dan perlengkapan lalap lainnya..