Di mana bisa membeli Cook Appetizing "Si Menul" Donat Tiga Rasa Teknik

Delicious, fresh and tasty.

Harga terbaik untuk "Si Menul" Donat Tiga Rasa kode promo. Si menul donat yang tanpa telur. Mohon maaf ya sudah membuat para bunda menunggu tadi saya ada tamu mau order kue. Kan tidak enak ada tamu saya sibuk pegang.

"Si Menul" Donat Tiga Rasa Buatnya gampang banget dan bahan-bahannya juga yang selalu ready dirumah. Ada yang tau gak. (ha apa kalau be"itu, terus si menul yan" harus dipersalahkan' #"a+ur kamu. Aku pertama bikin blog ya di wordpress, kok menurutku nyaman disini ya, atau emang aku yang katrok.huehuehue jadi aku pindahin disini aja. Anda simpulkan memanggang burn "Si Menul" Donat Tiga Rasa mempekerjakan 12 metode termasuk 7 selain. Inilah Anda lakukan keadilan.

teknik dari "Si Menul" Donat Tiga Rasa

  1. lalu 250 gr of terigu cakra.
  2. juga 1 sdm of gula halus.
  3. Anda perlu 1 sdm of mentega.
  4. Anda perlu 1 sdt of fermipan.
  5. Siapkan 1 sdt of sp.
  6. tambahkan 1/2 sdt of garam.
  7. gunakan 1 saset of susu (dancow) bubuk.
  8. Siapkan 1 of kuning telur.
  9. Anda perlu 150 ml of air.
  10. lalu Secukupnya of minyak goreng.
  11. juga Secukupnya of coklat meses.
  12. Anda perlu Secukupnya of selai strowberry.

"Si Menul" Donat Tiga Rasa instruksi

  1. Siapkan semua bahan..
  2. Taruh dalam wadah: terigu, gula halus, susu, fermipan, garam, serta kuning telur. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga setengah kalis..
  3. Tambahkan sp. Uleni lagi hingga rata. Masukkan mentega. Uleni hingga kalis dan lentur..
  4. Diamkan hingga adonan mengembang (Tutup dengan kain agar adonan tidak kering). Potong2 menjadi delapan bagian. (Supaya besarnya rata sebaiknya ditimbang).
  5. Bentuk sesuai selera. Saya sebagian bentuk lubang tengah, yang lainnya diisi coklat meses dan selai strowberry. Diamkan beberapa saat hingga mengembang dan bentuknya rata..
  6. Goreng hingga berwarna kecoklatan dengan api kecil..
  7. Lihat hasil gorengan saat donat dibelah. Hias atasnya dengan gula halus, selai strowberry, serta coklat cair. "Si Menul" Donat Tiga Rasa siap disajikan. Selamat mencoba 😙..