Bagaimana bisa Make Lezat Tahu isi sayur telur puyuh Mudah

Delicious, fresh and tasty.

Penawaran Tahu isi sayur telur puyuh diskon. Aku tuch suka banget sama yang namanya Tahu.tahu apa aja.kok selalu tergoda untuk beli.jika di tawari.hihi. Bahkan di budhe sayur.kalau udah kesiangan ke rumah.cuma bawa tahu dan tempe.tetep aku beli walau cuma beli tahu sebungkus.hihi. Makanan Tahu bulat ini enak anda bisa mencoba memasak sendiri dirumah.

Tahu isi sayur telur puyuh Bola bola telur puyuh ini prinsipnya sama seperti membuat bakso, tapi dengan bahan kulitnya dari tahu yang dicampur adonan bumbu bumbu dan dengan isinya telur puyuh. Sepertinya bunda pasti bisa mencobanya dirumah anda. Langkah Membuat Resep Tahu Rambutan : Pertama-tama hancurkan tahu putih sampai benar-benar halus. Anda capai memanggang burn Tahu isi sayur telur puyuh menerima 14 compound jadi 8 bersama-sama dengan. Inilah Anda raih.

metode dari Tahu isi sayur telur puyuh

  1. tambahkan 10 bh of tahu putih.
  2. juga 5 bh of tlur puyuh, blah 2.
  3. Anda perlu 4 bh of wortel.
  4. berikan 5 bh of daun bawang.
  5. Siapkan of Sdikit tauge.
  6. Ini Sedikit of koll.
  7. juga of *bumbu halus**.
  8. juga Sedikit of merica.
  9. tambahkan 4 bh of baput.
  10. sedikit of Sdikit garam.
  11. tambahkan of *bahan pencelup**.
  12. juga of Garam dan baput yg d haluskan.
  13. gunakan 4 sdm of tpung trigu.
  14. Siapkan 1 sdm of tpung beras.

Kemudian masukkan tepung terigu, dan semua bumbu lainnya ke dalam tahu halus. Silahkan tes rasa, jika ada yang kurang bisa ditambahkan. Cara Membuat Resep Sajian Kroket Kentang Isi Telur Puyuh yang Sedap dan Lezat. Isi tahu dengan tumisan sayur, lalu langsung masukkan ke adonan tepung.

Tahu isi sayur telur puyuh program

  1. Goreng tahu, smpai matang, belah pinggir 1 bagian aj,.
  2. Potong daun bawang, wortel korek api, msukkan wadah cmpur dg tauge, tmbah irisan koll, cuci bersih.
  3. Uleg bumbu halus, tumis smpai harum, tmbah sdikit air, baru msukkan sayur, aduk" Sampai sedikit layu, cek rasa, angkat, dinginkan.
  4. Setelah dingin, msukkan sayur, telur puyuh, sayur lgi, begitu seterusnya.
  5. Adoni bahan untuk celupan, cek rasa,.
  6. Pnaskan minyak, msukkan tahu ke bhan pencelup, bolak balik smp tertutupi tpung, goreng smp kuning kecoklatan, angkat.
  7. Sajikan dg cabe, nikmat,.
  8. Selamat mencoba mom,.

Goreng langsung di minyak panas dengan api sedang, hingga matang. Nah, tahu rambutan isi telur puyuh ini bisa jadi ide camilan untuk menonton film atau santai sore. Siapkan mi yang telah dihancurkan di atas wadah. Bulatkan adonan tahu menyerupai bakso, lalu isi bagian tengahnya dengan telur puyuh. Taruh tahu dfalam mangkok kecil beri diatasnya telur puyuh lalu kukus sampai matang, angkat biarkan dingin, lepaskan dari cetakan.